المقادير
-----------
عدد 2 كوب دقيق
عدد1 كوب سكر بودره
بيضه مخفوقه مع فانيليا
نصف كوب زبد
عدد 2 معلقة كاكاو
بيكنج بودر
حليب اذا احتاج الامر
للتجميل
------------
مربة مشمش
شيكولاته خام
الطريقه
-------
نضع الدقيق مع البكنج بودر والكاكاو وينخل جيدا
يضاف الزبد ويفرك حتي يكون مثل فتات الخبز
ضعي البيض ويعجن واذا كانت يابسه ضعي شوية حليب
تترك في الثلاجه لمدة ساعه
تقطع مستديرات ثم تخبز في فرن
متوسط الحراره مع مراعاة دهن الصينيه بالزبد
تسيح الشيكولاته علي حمام مائي
يحشي السابليه بالمربي ثم يوضع القرص الثاني
ثو تغطي بالشيكولاته ويترك حتي تتجمد
وبالهناء والشفاء