ده حلمنا طول عمرنا حضن يضمنا كلنا كلنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صدور الدجاج بالكريمة والمشروم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mosta
عضو مشارك
عضو مشارك
mosta


عدد الرسائل : 225
الدولة : صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Aon10
SMS في مشاركاتك : -closed off from lo0o0ve
i didnt need the pain
once or twice was enough
and it was all in vain
time start to pass
before you know it you frozen

mmmmm...


but something hapened
for the very first time with you my heart melted to the ground
found something true
and everyone looking around
think im going crazy


but i dont care what they say
im loveing with you
the try to pull me away but they dont know the truth my heart crippled by the vaine
that i keep on clothing you cut me open and i

keep bleeding
keep, keep bleeding love
i keep bleeding
i keep,keep bleeding in love
keep bleeding
keep ,keep bleeding love
you cut me open
mmmm......................................

تاريخ التسجيل : 11/09/2008

صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم   صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2008 3:09 pm

صدور الدجاج بالكريمة والمشروم A5c5a6c20cbfd15aecf36def01622d77

صدور الدجاج بالكريمة والمشروم صدور الدجاج
باريس
/ يعتبر المشروم من المواد الغذائية الغنية بالفوائد العظيمة، وقد أثبتت
دراسات جديدة أجريت في الصين واليابان أن للمشروم فائدة كبيرة في محاربه
السرطان، وتنشيط جهاز المناعة، وتقليل نسبة الإصابة بأمراض القلب.
كما
أن المشروم أثبت جدارته في محاربه سرطان الثدي بشكل خاص حيث وجد أنه يحوي
ماده تمنع عمل أنزيم الأروماتيز المسؤول عن صناعه الأستروجين في الجسم.
واليوم نقدم لك المشروم بصدور الدجاج والكريمة من المطبخ الفرنسي:
المقادير:
ـ 4 صدور دجاج مخليه من العظم والجلد.
ـ علبه مشروم مقطع شرائح.
ـ علبة كريمة للخفق.
ـ 2بصلة متوسطة مفرومة.
ـ 3فصوص توم مفرومين.
ـ كيس بسله صغير.
ـ ملح – فلفل.
طريقة التحضير:
ـ تقطع صدور الدجاج بعد غسلها جيدا قطع متوسطة الحجم.
ـ يوضع قليل من الزيت على النار ثم البصل والثوم ويقلب جيدا.
ـ نضع الدجاج، ونقلب ثم نقلل النار ونترك الدجاج حتى ينضح، وإذا احتاج إلى الماء يمكن إضافته بكمية قليلة، ونضع الملح والفلفل.
ـ نسلق البسلة، وبعد أن تنضج الدجاج نقلب معها البسلة المسلوقة والمشروم.
ـ
نحضر طبق بيركس ونرص فيه الخليط ونصب عليه الكريمة ونضعه في الفرن إلى أن
يتشرب قليلا من الكريمة ويتجانس، وتقدم مع الرز الأبيض، وبالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوليت
مشرف
مشرف
جوليت


عدد الرسائل : 128
العمر : 32
Personalized field : صدور الدجاج بالكريمة والمشروم F2e36edc6f
الدولة : صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Aon10
وظيفة : صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Studen10
SMS في مشاركاتك :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 23/08/2008

صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: صدور الدجاج بالكريمة والمشروم   صدور الدجاج بالكريمة والمشروم Icon_minitimeالسبت نوفمبر 08, 2008 10:52 pm

مرسى يوسف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صدور الدجاج بالكريمة والمشروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ده حلمنا طول عمرنا حضن يضمنا كلنا كلنا :: 
قسم الأسرة
 :: مطبخ العربي
-
انتقل الى: