mosta عضو مشارك
عدد الرسائل : 225 الدولة : SMS في مشاركاتك : -closed off from lo0o0ve
i didnt need the pain
once or twice was enough
and it was all in vain
time start to pass
before you know it you frozen
mmmmm...
but something hapened
for the very first time with you my heart melted to the ground
found something true
and everyone looking around
think im going crazy
but i dont care what they say
im loveing with you
the try to pull me away but they dont know the truth my heart crippled by the vaine
that i keep on clothing you cut me open and i
keep bleeding
keep, keep bleeding love
i keep bleeding
i keep,keep bleeding in love
keep bleeding
keep ,keep bleeding love
you cut me open
mmmm......................................
تاريخ التسجيل : 11/09/2008
| موضوع: الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت ! السبت نوفمبر 08, 2008 9:22 am | |
| المقادير : نصف كيلو من كريمة الخفق , صفار أربع بيضات , 10 ملاعق سكر ناعم , 3 ملاعق قهوة فورية , قطعة متوسطة من الشوكولاته البيضاء.
الطريقة :ضعي نصف كمية الكريمة على نار هادئة حتى تغلى، وفي انتظار ذلك اخفقي صفار البيض مع السكر جيدا، ثم أضيفي إليهما الكريمة المغلية بالتدريج، وحركي المقادير أثناء ذلك باستمرار. أعيدي وضع المقادير من جديد على نار هادئة حتى يصبح الخليط كثيفا، وفي انتظار ذلك اخلطي القهوة مع ملعقتين من الماء، ثم أضيفي هذا الخليط إلى الخليط الأول واحتفظي به في المجمد لنصف ساعة. في انتظار ذلك اخفقي بقية الكريمة جيداً، ثم أضيفيها إلى الخليط الموجود في المجمد، وأعيدي وضع المقادير في المجمد لمدة ثلاث ساعات. ذوبي الشوكولاته في حمام مائي، ثم اطحني المقادير الموجودة في المجمد داخل الخلاط الكهربائي. أضيفي إليها الشوكولاته المذوبة، ثم احتفظي بالمقادير في المجمد لمدة ست ساعات | |
|
جوليت مشرف
عدد الرسائل : 128 العمر : 32 Personalized field : الدولة : وظيفة : SMS في مشاركاتك :
تاريخ التسجيل : 23/08/2008
| موضوع: رد: الكابوتشينو البارد واللذيذ .. وطريقة الاعداد في البيت ! السبت نوفمبر 08, 2008 10:47 pm | |
| شكرا يوسف على طريقة التحضير بس انا ما بحبوش الاقى عندك ايس كريم؟ هههههه مرسى | |
|