ده حلمنا طول عمرنا حضن يضمنا كلنا كلنا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقه تحضير الكرواسون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mosta
عضو مشارك
عضو مشارك
mosta


عدد الرسائل : 225
الدولة : طريقه تحضير الكرواسون Aon10
SMS في مشاركاتك : -closed off from lo0o0ve
i didnt need the pain
once or twice was enough
and it was all in vain
time start to pass
before you know it you frozen

mmmmm...


but something hapened
for the very first time with you my heart melted to the ground
found something true
and everyone looking around
think im going crazy


but i dont care what they say
im loveing with you
the try to pull me away but they dont know the truth my heart crippled by the vaine
that i keep on clothing you cut me open and i

keep bleeding
keep, keep bleeding love
i keep bleeding
i keep,keep bleeding in love
keep bleeding
keep ,keep bleeding love
you cut me open
mmmm......................................

تاريخ التسجيل : 11/09/2008

طريقه تحضير الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: طريقه تحضير الكرواسون   طريقه تحضير الكرواسون Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 14, 2008 1:41 pm

السلام عليكم


الكرواسون

طريقه تحضير الكرواسون Croisant_tcm35-1199284


المكونات:-
1 كيلو دقيق.
15 جم خميرة.
10 جم محسن.
80 جم سكر.
50 جم لبن بودرة.
530 ماء مثلج.
20 جم ملح.
500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد.

الطريقة:-
يوضع
جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح والبلوك الزبدة، ثم يخلط على
السرعة الأولى لمدة ثلاث دقائق، ثم يضاف الملح ويخلط لمدة أربع دقائق على
السرعة الثانية ثم يطرق خارج الماكينة على الرخامة لمدة عشر دقائق حتى
تستريح مع وضع غطاء عليها.

تفرد على الرخامة حتى يسير سمكها 1 سم
ثم ينظف الدقيق جيداً من على العجينة ويوضع بلوك الزبدة في منتصف العجينة
وتقفل جيداً عليه العجينة وتفرد الزبدة والعجينة معاً حتى يسير سمكها 1سم

ثم
تنظف من الدقيق وتطبق على شكل دفتر وتدخل الثلاجة في كيس بلاستيك لمدة
ساعتين وتكرر عملية الفرد وتنظيف الدقيق والتطبيق والراحة في الثلاجة لمدة
ساعتين لعدد أربع مرات بين كل مرة ومرة ساعتين في الثلاجة.

بعد
هذه المراحل تكون عجينة الكرواسون جاهزة للتشكيل تفرد على ارتفاع 1سم
وتشكل على شكل مثلث وتلف تكون قاعدة المثلث أسفل وتلف مع مراعاة عدم الضغط
عليها.

توضع على صاجات مدهونة زبدة وتدخل إلى غرفة التخمير الموجودة أسفل الفرن حتى تخمر لمدة ساعة.

وبعد التخمير تلمع بالبيض المضروب وتدخل إلى الفرن على حرارة 190 درجة لمدة 30 دقيقة أو يسير لونها ذهبي.

ملحوظة:
عند عمل الكروسون بالشيكولاته أو كرواسون زعتر يحشى من الداخل قطعة شيكولاته على شكل سيجار وكرواسون الزعتر يحشى زعتر مع زيت زيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوليت
مشرف
مشرف
جوليت


عدد الرسائل : 128
العمر : 32
Personalized field : طريقه تحضير الكرواسون F2e36edc6f
الدولة : طريقه تحضير الكرواسون Aon10
وظيفة : طريقه تحضير الكرواسون Studen10
SMS في مشاركاتك :


My SMS
$post[field5]


تاريخ التسجيل : 23/08/2008

طريقه تحضير الكرواسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه تحضير الكرواسون   طريقه تحضير الكرواسون Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 19, 2008 5:50 am

مرسى يوسف على الطريقة
بس ايه رايك نشترى مولتو احلى ؟
Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه تحضير الكرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ده حلمنا طول عمرنا حضن يضمنا كلنا كلنا :: 
قسم الأسرة
 :: مطبخ العربي
-
انتقل الى: